Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Süßkartoffel- und Rote-Bete-Chips
- 70 g Süßkartoffel, in dünnen Scheiben
- 70 g Rote Bete, in dünnen Scheiben
- Olivenöl zum Beträufeln
- Meersalzflocken zum Bestreuen
Suppe
- 30 g Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 400 g Blumenkohlröschen
- 265 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Kerne, gemischt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsetartelettes mit gemischtem Salat
1 godz. 10 min
Apfel-Haferflocken-Auflauf mit Pecannüssen
1h
Herzhafte Waffel-Sandwiches
35min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Kurkuma-Ingwer-Suppe mit gemischtem Gemüse
1 godz. 15 min
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
45min
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10 dk
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40min
Vegetarische Suppe mit Omelettestreifen
45min
Kokossuppe mit Pak Choi
25min
Salat mit gebratenen Garnelen
20min
Wurzelgemüse-Püree mit Rosmarin
45min