
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Süßkartoffel- und Rote-Bete-Chips
- 70 g Süßkartoffel in dünnen Scheiben
- 70 g Rote Bete in dünnen Scheiben
- Olivenöl zum Beträufeln
- Meersalzflocken zum Bestreuen
Suppe
- 30 g Schalotte halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 400 g Blumenkohlröschen
- 265 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Kerne, gemischt zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 349 kcal / 1460 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 11 g
- Glucides
- 50 g
- Fibre
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 1 mg