Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 150 g Mascarpone
- 700 g Wasser
-
1 ¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 250 g Rote Bete, vorgegart, vakuumiert, in kleinen Würfeln
- 120 g Feta, zerkrümelt
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2520 kJ / 602 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 Min
Grünkohlrisotto
40 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Petersilienwurzel-Risotto
40 Min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Fenchel-Risotto
35 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min