![Thailändisches Spargelcurry Thailändisches Spargelcurry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B9D4F658-E36F-4C95-A25F-32EB32776350/Derivates/8E4633E3-576E-4226-9168-5D75691BB8B1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reis
- 1200 g Wasser
- 200 g Reis
- 1 gestr. TL Salz
- 1000 g weißer Spargel
- 500 g grüner Spargel
Curry
- 75 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Pflanzenöl
- 45 g gelbe Currypaste
- 25 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Tomaten, geviertelt
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 12 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Limette
-
10 - 12
Stängel Thai-Basilikum, abgezupft
ou 10 - 12 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2116 kJ / 510 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Indisches Gemüsecurry
1 godz.
Saibling mit Artischocken
40min
Massaman-Curry
1 Std. 40 Min
Gemüse-Korma
50min
Gemüsecurry
40min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50min
Kichererbsencurry
40min
Grünes Gemüsecurry
50min
Spargelcurry
35 min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40min
Curry von Wurzelgemüsen
1 godz.
Kichererbsen-Curry mit Krebsfleisch
45min