Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Bulgur
- 100 g Rosinen (optionnel)
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 5 TL Ras el Hanout (siehe Tipp)
- ½ Bund frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (ca. 400 g)
-
200
g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
ou 200 g Kürbis, ggf. geschält, in Stücken (ca. 3 cm) - 150 g Karotten, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 80 g Weißer Rettich, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 100 g Fisolen, frisch, Enden entfernt, halbiert
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Dose gegarte Kichererbsen (Abtropfgewicht 240 g)
- 200 g Zucchini, in Scheiben (ca. 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1713 kJ / 409 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 13 g
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Curry von Wurzelgemüsen
1h
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Bulgur-Auflauf
1h 20min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Gemüse-Korma
50min
Orientalischer Linseneintopf
35min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50min
Dhal
40min
Orientalische Linsensuppe
30min