![Gemüse-Kichererbsen-Tajine Gemüse-Kichererbsen-Tajine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/469F1757-4B74-4AF8-9F38-889723B3569D/Derivates/A1BA798A-3879-42D2-93BA-CBA61EF4AEAE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Bulgur
- 100 g Rosinen (optionnel)
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 5 TL Ras el Hanout (siehe Tipp)
- ½ Bund frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (ca. 400 g)
-
200
g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
ou 200 g Kürbis, ggf. geschält, in Stücken (ca. 3 cm) - 150 g Karotten, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 80 g Weißer Rettich, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 100 g Fisolen, frisch, Enden entfernt, halbiert
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Dose gegarte Kichererbsen (Abtropfgewicht 240 g)
- 200 g Zucchini, in Scheiben (ca. 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1713 kJ / 409 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 13 g
Recettes alternatives
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35min
Linsen-Moussaka
2 godz. 20 min
Gemüse-Korma
50 Min
Dhal
40 Min
Linsen-Spinat-Curry
40 Min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 Min
Kichererbsencurry
40 Min
Bulgur-Auflauf
1sa 20 dk
Curry von Wurzelgemüsen
1 Std.
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 Min
Orientalischer Linseneintopf
35 Min