Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Bulgur
- 100 g Rosinen (optionnel)
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 5 TL Ras el Hanout (siehe Tipp)
- ½ Bund frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (ca. 400 g)
-
200
g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
ou 200 g Kürbis, ggf. geschält, in Stücken (ca. 3 cm) - 150 g Karotten, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 80 g Weißer Rettich, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 100 g Fisolen, frisch, Enden entfernt, halbiert
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Dose gegarte Kichererbsen (Abtropfgewicht 240 g)
- 200 g Zucchini, in Scheiben (ca. 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1713 kJ / 409 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 13 g
Recettes alternatives
Linsen-Moussaka
2u. 20min
Gemüse-Korma
50min
Dhal
40 Min
Linsencurry mit Kürbis
1hod. 15min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Kürbis-Korma
1 Std.
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Orientalischer Linseneintopf
35min
Bulgur-Auflauf
1hod. 20min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45min