![Veganer Brokkoli-Couscous-Salat Veganer Brokkoli-Couscous-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4DAA475-1261-4016-BE2D-2F8FBF848A59/Derivates/755e1718-8d07-4f63-b3ea-f538bc0ad3d6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), vegan - ½ TL Chiliflocken
- 200 g Couscous
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 70 g Pistazien, gesalzen, geschält, geröstet
- 200 g Brokkoli, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 40 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 40 g Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 - 3 Prisen Kreuzkümmel (Cumin)
- 150 g vegane Joghurt-Alternative (z. B. Happy Coco)
- 250 g Gurke, in mundgerechten Stücken
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Pfeffer zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1903 kJ / 455 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1ωρ. 10 λεπτ.
Veganer Caesar Salat
40 Min
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50 Min
Süßkartoffel-Kumpir
1 godz. 30 min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1 Std.
Süßkartoffel-Linsen-Kokosnuss-Suppe
30min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 Min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 Std.
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1 Std.