
Versions compatibles
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g Weißwein
ou 100 g Wasser - 80 g Olivenöl
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Butter in Stücken
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Paprika (ca. 180 g), in Stücken (ca. 2 cm)
-
200
g Blattspinat, frisch
ou 200 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt - 45 g getrocknete Tomaten in Stücken
- 15 Oliven, schwarz, entsteint (ca. 45 g), in Ringen
- 80 g Feta in Stücken
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 80 g Parmesan in Stücken
- 4 Eier
- 60 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 258 kcal / 1081 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 14 g
- Glucides
- 21 g
- Fibre
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 402 mg