
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Cashewkerne
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Schalotten
- 4 EL Öl
- 40 g Galgant (Thai-Ingwer), frische Wurzel in Scheiben
- 2 EL grüne Currypaste
- 250 g Gemüsefond
- 400 g Kokosmilch
- 3 Stängel Zitronengras in Stücken (4 cm)
- 1 rote Chilischote, frisch längs halbiert, entkernt
- 10 Kaffir Limettenblätter, getrocknet
-
1
EL Palmzucker
ou 1 EL brauner Zucker - 1 TL Salz
- 1 Aubergine klein, in Wüfeln (2 cm)
-
300
g Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)
ou 300 g Muskat-Kürbis in Würfeln (2 cm) - 1 Möhre längs halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 100 g Champignons geviertelt
- 5 Frühlingszwiebeln Stücken (3 cm)
- 10 Cherry-Tomaten halbiert
- 4 EL Limettensaft
- 5 Stängel Thai-Basilikum abgezupft
- 10 Stängel Koriander abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 492 kcal / 2069 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 34 g
- Glucides
- 33 g