Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- ½ Brötchen, altbacken (30 g)
- 250 g Büffel-Mozzarella (2 Kugeln), gut abgetropft
- 2 Auberginen (à ca. 300 g)
- 2 ½ TL Salz
- 3 Schalotten, halbiert
- 3 Stängel Oregano, abgezupft
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- ½ Peperoni, rot, entkernt
- Olivenöl zum Einfetten
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 425 g)
- 130 g Wasser
- 1 ½ TL Zucker
- 6 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 30 g Weißweinessig
- 100 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2087 kJ / 500 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ratatouille mit Schafskäse
55min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Ratatouille
40min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Caponata Siciliana
30min
Auberginen-Pasta
30min
Kürbis-Parmigiana
2 godz.
Auberginen-Schiffchen
1h 15min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min