Aubergine-Parmaggiana
TM6 TM5

Aubergine-Parmaggiana

4.7 ( 543 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g Parmesan in Stücken
  • ½ Brötchen altbacken (30 g)
  • 250 g Büffel-Mozzarella (2 Kugeln), gut abgetropft
  • 2 Auberginen (à ca. 300 g)
  • 2 ½ TL Salz
  • 3 Schalotten halbiert
  • 3 Stängel Oregano abgezupft
  • 4 Stängel Thymian abgezupft
  • ½ Peperoni, rot entkernt
  • Olivenöl zum Einfetten
  • 2 Dosen stückige Tomaten (à 425 g)
  • 130 g Wasser
  • 1 ½ TL Zucker
  • 6 Prisen Pfeffer
  • 4 Stängel Basilikum abgezupft
  • 30 g Weißweinessig
  • 100 g Rucola

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
500 kcal / 2087 kJ
Protides
21 g
Lipides
37 g
Glucides
16 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives