Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- ½ Brötchen, altbacken (30 g)
- 250 g Büffel-Mozzarella (2 Kugeln), gut abgetropft
- 2 Auberginen (à ca. 300 g)
- 2 ½ TL Salz
- 3 Schalotten, halbiert
- 3 Stängel Oregano, abgezupft
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- ½ Peperoni, rot, entkernt
- Olivenöl zum Einfetten
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 425 g)
- 130 g Wasser
- 1 ½ TL Zucker
- 6 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 30 g Weißweinessig
- 100 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2087 kJ / 500 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Auberginenröllchen mit Paneer
50min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 dk
Auberginenpüree
1h 30min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Auberginen-Pasta
30 dk
Linsen-Moussaka
2sa 30 dk
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40 dk
Sauce alla Puttanesca
25 dk
Auberginen-Schiffchen
1sa 15 dk