Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
TM6 TM5

Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo

4.5 ( 780 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Parmesan in Stücken
  • 1000 g Tomaten davon 2 in Scheiben
  • 500 g Wasser
  • 800 g Auberginen in Scheiben (1 cm)
  • 2 ½ TL Salz
  • 3 Zwiebeln halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote entkernt
  • 8 Zweige Thymian abgezupft
  • 30 g Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 80 g Paniermehl
  • 375 g Büffel-Mozzarella gut abgetropft, in dünnen Scheiben

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
611 kcal / 2558 kJ
Protides
31 g
Lipides
36 g
Glucides
34 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives