Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
TM6 TM5

Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta

4.5 (464 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 1 Zwiebel (50 g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Olivenöl
  • ¾ TL Ras el Hanout
  • ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 300 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 120 g Bulgur
  • 20 g Zitronensaft
  • 50 g Babyspinat (siehe Tipp)
  • 50 g Granatapfelkerne
  • 30 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
  • 50 g Feta, light, in Würfeln (1-2 cm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1567 kJ / 374 kcal
Protides
13 g
Glucides
51 g
Lipides
11 g
Fibre
9.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives