![Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/342A2E12-494F-4CAA-BBBE-8D98D79E3F53/Derivates/7f13dd2b-9991-4edf-accd-2ec39dedb114.jpg)
Versions compatibles
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- ¾ TL Ras el Hanout
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 120 g Bulgur
- 20 g Zitronensaft
- 50 g Babyspinat (siehe Tipp)
- 50 g Granatapfelkerne
- 30 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 50 g Feta, light, in Würfeln (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1567 kJ / 374 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 9.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30min
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1 Std. 10 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min
Bunter Quinoasalat
50min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1j
Pesto-Gemüse-Salat
20min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1j
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1j
Quinoa-Tabouleh
40min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30min