Versions compatibles
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Dose Kichererbsen, (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 20 g Balsamico, rot
- 40 g Olivenöl
- 30 g Dattelsirup
- 2 Römersalatherzen, in mundgerechten Stücken
- 5 Datteln, entsteint, in feinen Streifen
- 200 g Feta, in Stücken (3 x 4 cm)
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2020 kJ / 483 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Kichererbsensalat
15 Min
Quinoa-Tabouleh
40 Min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 Min
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35 Min
Couscous-Tahin-Bowl
35 Min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 Min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1 Std.
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 Std.
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1 Std.
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min