Versions compatibles
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Dose Kichererbsen, (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 20 g Balsamico, rot
- 40 g Olivenöl
- 30 g Dattelsirup
- 2 Römersalatherzen, in mundgerechten Stücken
- 5 Datteln, entsteint, in feinen Streifen
- 200 g Feta, in Stücken (3 x 4 cm)
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2020 kJ / 483 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 Min
Süßkartoffel-Kumpir
1 Std. 30 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min
Couscous-Tahin-Bowl
35 Min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35 Min
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Orient-Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1 Std.
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 Std.