![Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26c412d0-2615-4101-a83a-dc319706c661/Derivates/5aebcd54-1a57-42a4-8528-fb2b02d71bca.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sesam-Joghurt-Dip
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 40 g Tahin
- 20 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Edamame-Falafeln und Fertigstellung
- 500 g Edamamebohnen, ausgelöst, TK, aufgetaut
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ Bund Koriander, ohne Stiele
- ¼ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 TL Salz
- 2 Msp. Chili, gemahlen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 30 g Zitronensaft
- 1 Ei
- 45 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 215 kJ / 51 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.1 g
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