Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 ½ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 250 g Farfalle
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Cashewkerne
- 10 g Hefeflocken (2 EL)
- ¼ TL Knoblauch, granuliert
- 250 g Erbsen, TK, angetaut
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 30 g Zitronensaft
- 60 g Olivenöl
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (30 g Öl auffangen)
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3051 kJ / 730 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Veganer Caesar Salat
40min
Veganer Brokkoli-Couscous-Salat
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Mediterraner Kartoffelsalat
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Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30min
Reissalat mit Mango-Curry-Dressing
1h
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
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Veganer Nudelsalat
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Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
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