![Kartoffel-Curry Kartoffel-Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c8e1681b402bf45a51ec8987f0aafd50/Derivates/4f7a77bd1f419131b6bba0674109b73e29d958bd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Spalten (2 cm)
- 100 g Zucchini, in Würfeln (3 cm)
- 80 g Möhren, in Rauten
- 80 g Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 50 g Erbsen, TK
- 80 g Porree, in Ringen (3 cm)
- 400 g Kokosmilch
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 EL rote Thai-Currypaste
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Kaffir-Limettenblatt, frisch (optionnel)
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
-
1
EL Aprikosenkonfitüre
ou 1 EL Honig - 1 EL Erdnussmus
- 1 TL Fischsauce (optionnel)
- 200 g Garnelen, roh, geschält, TK (optionnel)
- Koriander, frisch zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1714 kJ / 410 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 12.2 g
- Sodium
- 662 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Indischer Gemüsereis
1j
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30min
Blumenkohl Tikka Masala
35min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 menit
Cremige Mie-Nudeln
30min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min
Auberginen-Tomaten-Curry
30min