Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Rote Bete, in Würfeln (1 cm)
- 400 g Süßkartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 300 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- 40 g Öl
- 2 ¼ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 2 TL Garam Masala
- 1 TL Fenchelsamen
- 2 TL Korianderkörner
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, gerieben
- 200 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 Chilischote, in dünnen Ringen
- 300 g Basmati-Reis
- 600 g Wasser
- 250 g Tomaten, in Stücken (1 cm)
- 10 g Tomatenmark
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Koriander, abgezupft, davon ¼ Bund gehackt
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1667 kJ / 399 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 890 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1h
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min
Südafrikanischer Gewürzreis
45min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min
Kürbis-Korma
1h
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30min
Kartoffel-Curry
30min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30min
Blumenkohl Tikka Masala
35min