Appareils et accessoires
Linsen-Moussaka
Prép. 25min
Total 2h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
rote Linsen200 g
-
Wasser500 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Parmesan in Stücken120 g
-
Auberginen400 g
-
Olivenöl50 g
-
Gemüsezwiebel (200 g), geviertelt1
-
Knoblauchzehen3
-
rote Paprika (150 g), in Stücken1
-
geschälte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Rotwein120 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Milch500 g
-
Mehl40 g
-
Muskat2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
22 g
Calories
2000 kJ /
477 kcal
Lipides
25 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So schmeckt Griechenland
8 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spargel-Korma
45 min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1 h 15 min
Linsen-Moussaka
2 h 30 min
Grüne Bärlauch-Lasagne
1 h 30 min
Überbackene Spinatmuscheln
1 h 10 min
Indischer Gemüsereis
1 h
Lasagne mit Auberginen-Bolognese
1 h 40 min
Spinat-Feta-Lasagne
1 h 15 min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 min
Blumenkohl Tikka Masala
35 min