Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 400 g Auberginen
- 50 g Olivenöl
- 1 Gemüsezwiebel (200 g), geviertelt
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprika (150 g), in Stücken
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 120 g Rotwein
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Ingwer, gemahlen
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Milch
- 40 g Mehl
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2000 kJ / 477 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel-Korma
45 min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1u. 15min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Gefüllte Auberginen
50 min
Spargelgratin
1u. 15min
Kartoffel-Quiche
3h
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min
Auberginen-Tomaten-Curry
30min
Kürbis-Pilz-Ragout
40min
Spinat-Feta-Lasagne
1u. 15min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min