Mediterraner Graupensalat
TM6

Mediterraner Graupensalat

4.4 ( 144 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Wasser
  • 250 g Perlgraupen mittel
  • 90 g Öl
  • 1 TL Salz
  • 30 g Pinienkerne
  • 60 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
  • 50 g Oliven, grün, entsteint abgetropft
  • 30 g Kapern abgetropft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g rote Zwiebel halbiert
  • 1 geh. TL Senf mittelscharf
  • 15 g Balsamico, dunkel
  • ½ TL Zucker
  • ½ TL Kräuter der Provence, getrocknet
  • ¼ TL Pfeffer
  • 50 g Rucola grob zerzupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
364 kcal / 1522 kJ
Protides
8 g
Lipides
21 g
Glucides
40 g
Fibre
9.5 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
684 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives