
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 200 g rote Linsen, getrocknet
- 1 Ei
- 4 EL Wasser
- 1 EL Rapsöl
- 1 TL Salz (siehe Tipp)
- 2 EL Mehl zum Ausrollen
Spinatsauce
- 50 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Spinatblätter, frisch in Stücken (2-3 cm)
- ¾ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 50 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 100 g Sahne
- 60 g Feta zerkrümelt, und etwas mehr zum Bestreuen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 10 g Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 871 kcal / 3644 kJ
- Protides
- 37 g
- Lipides
- 49 g
- Glucides
- 77 g
- Fibre
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Sodium
- 2450 mg