Versions compatibles
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, in Spalten
- 30 g Öl
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft und gut getrocknet
- ½ TL Cumin
- 1 TL Curry
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Scheiben (5 mm)
- 180 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 60 g Babyspinat, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3331 kJ / 795 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 15.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 godz.
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1h
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25min
Tofu auf Tomaten-Spinat
45min
Veganes Champignon-Masala
25min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min
Vegane Mac and Cheese
1h
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45min