Versions compatibles
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, in Spalten
- 30 g Öl
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft und gut getrocknet
- ½ TL Cumin
- 1 TL Curry
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Scheiben (5 mm)
- 180 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 60 g Babyspinat, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3331 kJ / 795 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 15.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45min
Pilze mit Kichererbsen
9u.
Minestrone mit Tortellini
35min
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1 Std.
Griechisches Kartoffelgulasch
45min
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45min
Veganes Champignon-Masala
25 Min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 Min
Cremiger Gemüsereis
25 Min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 Min
Chili-Bohnen-Reis
35min