Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g gelbe Paprika, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 300 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Wasser
- 40 g Tomatenmark
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Paprika de la Vera
- 1 TL Kurkuma
- ½ TL Pfeffer
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Avocados, halbiert
- 2 - 3 EL Tahin
- ½ Bund Koriander, gehackt
- 1 Fladenbrot, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2090 kJ / 499 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 13.6 g
- Sodium
- 1093 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokossuppe mit Pak Choi
25min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40min
Vegane Asia-Bowl
30min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40min
Nudel-Tofu-Bowl mit Spiegelei und Cashewsauce
35min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1h
Tofu auf Tomaten-Spinat
45min
Blumenkohl-Korma
40min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30min