Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)

Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)

4.2 100 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
2 Portionen

Ingrédients

  • Spitzpaprika, rot geviertelt
    350 g
  • Tomatenmark
    25 g
  • Olivenöl
    25 g
  • Misopaste hell
    25 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Röstzwiebeln
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
    ½ TL
  • Salz und mehr zum Kochen und Abschmecken
    ½ TL
  • Kokosmilch
    125 g
  • Wasser zum Kochen
  • Hackfleisch, vegan (siehe Tipp)
    200 g
  • Nudeln (z. B. Spaghetti)
    180 g
  • Frühlingszwiebel (optionnel) in feinen Ringen
    1

Infos nut. par 1 Portion

Calories 757 kcal / 3166 kJ
Protides 38 g
Lipides 24 g
Glucides 95 g
Fibre 13.3 g
Graisses saturées 11 g
Sodium 1096 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...