Appareils et accessoires
Mandelpizza mit Babyspinat
Prép. 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Mandeln, blanchiert300 g
-
Eier3
-
Rapsöl40 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Backpulver½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenmark200 g
-
Wasser80 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Mozzarella, gerieben200 g
-
Babyspinat80 g
-
Basilikum gehackt20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
869 mg
Protides
22 g
Calories
2143 kJ /
512 kcal
Lipides
44 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Low Carb Nussbrötchen
1 Std. 30 Min
Quark-Mandel-Brötchen
1 Std. 15 Min
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
1 Std.
Herzhafte Quark-Schnitten
30 Min
Pistazien-Cracker
40 Min
Sesambrötchen (Low Carb)
45 Min
Glutenfreie Käseküchlein
2 Std.
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 Min
Schüttelpizza
40 Min
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
45 Min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 Min
Mohnkuchen (Low Carb)
1 Std. 5 Min