
Versions compatibles
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Petersilie, kraus abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 960 g Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 2 ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 600 g Tomaten (siehe Tipp)
- 30 g Schalotte
- 15 g Weißweinessig
- 250 g Quark
- 100 g Joghurt, jeder Fettgehalt
- 10 - 15 g Zitronensaft
- 10 g Schnittlauch in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 667 kcal / 2790 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 92 g
- Fibre
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 2255 mg