Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
TM6 TM5

Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat

4.1 (213 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Petersilie, kraus, abgezupft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 960 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
  • 2 Eier
  • 120 g Mehl
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 1 TL Koriander, gemahlen
  • 2 ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
  • 600 g Tomaten (siehe Tipp)
  • 30 g Schalotte
  • 15 g Weißweinessig
  • 250 g Quark
  • 100 g Joghurt, jeder Fettgehalt
  • 10 - 15 g Zitronensaft
  • 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2790 kJ / 667 kcal
Protides
33 g
Glucides
92 g
Lipides
20 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
18.9 g
Sodium
2255 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives