Versions compatibles
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 130 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 4 Eier
- 500 g Kefir
- 350 g Mehl
- ½ TL Natron
Sauce und Fertigstellung
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Saure Sahne
- 100 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 728 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Quark-Puffer
45 phút
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1h
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45 phút
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Rumänische Frischkäsewecken
2h
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1h
Zucchini-Knödel-Lasagne
1h 10min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 phút
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
30min