Versions compatibles
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 130 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 4 Eier
- 500 g Kefir
- 350 g Mehl
- ½ TL Natron
Sauce und Fertigstellung
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Saure Sahne
- 100 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 728 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Käse-Kräuter-Knäuel
3h
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Rhabarber Dutch Baby
30min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20min
Apfel-Quark-Puffer
45min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30min