Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Feta-Creme
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 10 g Tomatenmark
- 50 g Milch
- 5 g Honig
- 200 g Feta, in Stücken
Zucchiniwaffeln und Fertigstellung
- 500 g Zucchini, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 10 g Haferflocken, blütenzart
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 893 kJ / 213 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 599 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orientalische Waffeln
30min
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1 godz.
Gefüllte Spinattortillas
1 godz.
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1h 20min
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40min
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1 godz.
Spinat-Waffel-Sandwiches
30min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 godz. 25 min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1 godz. 15 min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30min