![Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc520b0e402c5c2554dbd9e3726f3ed9/Derivates/4e3e112ec629e65893f61aa78a64ded3536cba3d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Feta-Creme
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 10 g Tomatenmark
- 50 g Milch
- 5 g Honig
- 200 g Feta, in Stücken
Zucchiniwaffeln und Fertigstellung
- 500 g Zucchini, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 10 g Haferflocken, blütenzart
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 893 kJ / 213 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 599 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1 Std.
Gefüllte Spinattortillas
1 Std.
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40 Min
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1 godz. 30 min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1ωρ. 15 λεπτ.
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2 godz.
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 Min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30min
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30min
Orientalische Waffeln
30min
Linsenfrikadellen
1 Std.
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min