Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Feta-Creme
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 10 g Tomatenmark
- 50 g Milch
- 5 g Honig
- 200 g Feta, in Stücken
Zucchiniwaffeln und Fertigstellung
- 500 g Zucchini, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 10 g Haferflocken, blütenzart
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 893 kJ / 213 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 599 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 godz. 20 min
Apfel-Quark-Puffer
45min
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1h
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25min
Zucchini-Ricotta-Frittata
40min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30min
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1h 30min
Orientalische Waffeln
30min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1h 15 min
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1h
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 Min
Kräuterkuchen
2h