Appareils et accessoires
Himbeer-Muffins (vegan)
Prép. 10min
Total 50min
12 Stück
Ingrédients
-
Himbeeren180 g
-
Agavendicksaft10 g
-
Sojadrink150 g
-
Kokosjoghurt vegan100 g
-
Rapsöl80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Mehl250 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 Prise
-
brauner Zucker100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
86 mg
Protides
3 g
Calories
825 kJ /
197 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan Backen
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5 h 30 min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 h
Veganer Marmorkuchen
1 h 20 min
Vegane Waffeln mit Schokoladensauce
30 min
Vegane Mini-Cheesecakes
4 h 30 min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 h
Kokos-Mandarinen-Kuchen (vegan)
3 h
Vegane Linsen-Lasagne
3 h
Vegane Bananen-Muffins
1 h
Vegane Lasagne
1 h 50 min
Vegane Orangen-Croissants
3 h 20 min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1 h 10 min