Appareils et accessoires
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
Prép. 10min
Total 5h 30min
8 Stücke
Ingrédients
-
Cashewkern ungeröstet200 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Mandeln blanchiert150 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint125 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht50 g
-
Kokosöl60 g
-
Kokosmilch130 g
-
Zitronensaft20 g
-
Agavendicksaft60 g
-
Himbeeren130 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
7 mg
Protides
10 g
Calories
1809 kJ /
432 kcal
Lipides
30 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 Std. 10 Min
Süßkartoffel-Brownies
1 Std.
Vegane Mandeltorte
9 Std. 30 Min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 Std.
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 Std. 20 Min
Zupfkuchen
7 Std. 10 Min
Vegane Vanillekipferl
3 Std. 30 Min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 Std.
Himbeer-Muffins (vegan)
50 Min
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 Min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1 Std. 10 Min