Veganer Kirsch-Käsekuchen
TM6 TM5

Veganer Kirsch-Käsekuchen

3.8 (312 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Cashewkerne, ungeröstet
  • Wasser zum Einweichen
  • 150 g Mandeln, blanchiert
  • 125 g Datteln, entsteint, (getrocknete Datteln oder Medjool-Datteln)
  • 60 g Kokosöl
  • 130 g Kokosmilch
  • 25 g Zitronensaft
  • 70 g Agavendicksaft
  • 1 EL Vanilleextrakt
  • 130 g Kirschen, frisch, entsteint (siehe Tipp)

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1793 kJ / 428 kcal
Protides
9 g
Glucides
32 g
Lipides
32 g
Graisses saturées
12.3 g
Fibre
4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives