Vegane Mini-Cheesecakes
TM5 TM6

Vegane Mini-Cheesecakes

4.2 (47 évaluations )

Ingrédients

  • 210 g Cashewkerne, ungeröstet
  • Wasser, heiß, zum Einweichen
  • 170 g Datteln, entsteint
  • 100 g Walnusshälften
  • 100 g Kokosöl
  • 50 g Zitronensaft
  • 150 g Kokosmilch
  • 120 g Agavendicksaft
    ou 120 g Ahornsirup
  • 200 g Erdbeerkonfitüre
  • 50 g Wasser
  • 100 g Beeren, gemischt, frisch (z. B. Himbeeren, Brombeeren)

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1548 kJ / 370 kcal
Protides
5 g
Glucides
38 g
Lipides
23 g
Graisses saturées
11 g
Fibre
2.5 g
Sodium
10 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives