Vegane Donauwellen-Cupcakes
TM6

Vegane Donauwellen-Cupcakes

4.3 ( 63 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 100 g vegane Margarine in Stücken
  • 100 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 220 g Dinkelmehl Type 630
  • 10 g Backpulver
  • 100 g Sojadrink
  • 100 g Mineralwasser
  • 2 TL geriebene Orangenschale
  • 15 g Backkakao
  • 24 - 36 Schattenmorellen abgetropft

Topping und Fertigstellung

  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 50 g Zucker
  • 400 g Sojadrink
  • 200 g vegane Margarine in Stücken
  • 150 g Zartbitter-Kuvertüre vegan, in Stücken
  • 15 g Kokosöl
  • 12 Schattenmorellen abgetropft

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
387 kcal / 1620 kJ
Protides
5 g
Lipides
26 g
Glucides
38 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
271 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives