Versions compatibles
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Drillinge, geviertelt
- 2 TL Salz
- 1200 g Wasser
- 50 g Pinienkerne
-
150
g Spinatblätter, frisch, grob zerzupft,
ou 100 g Babyspinat - 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 50 g Olivenöl
- 20 g Balsamico, hell
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Feta, zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1663 kJ / 398 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Gnocchi-Endivien-Salat
30min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1hod. 40min
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45 min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1 godz.
Mediterraner Kartoffelsalat
1 godz. 10 min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1hod. 40min
Champignon-Rucola-Salat
30min
Caprese Wraps
10 min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min