Versions compatibles
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
- 250 g Ziegenfrischkäse
- 2 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- 320 g Farfalle, grün und weiß
- 40 g Pinienkerne
- 20 g Balsamico, dunkel
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 50 g Rucola
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1281 kJ / 306 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Spinat-Crostini
20min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 Min
Pasta für Sportler
30min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 Std. 10 Min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min