Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Auberginen (ca. 600 g)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Gruyère Käse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl zum Einfetten
- 100 g Zucchini, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 200 g Tomaten, halbiert und entkernt
- 100 g Champignons, halbiert
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1217 kJ / 290 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40p
Zucchini-Tomaten-Gratin
1h
Zucchinipiccata
35min
Auberginen-Chili
25min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2óra
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 godz. 50 min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1h
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40p
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 godz. 15 min