Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reis
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 50 g Ghee (siehe Tipp)
- 300 g Basmati-Reis, gewaschen
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL schwarze Senfkörner
- 1 TL Curry
Gemüse
- 1000 g Wasser
- 150 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 150 g Erbsen, TK
- 75 g Cashewkerne, ungeröstet
- 50 g Sultaninen
Sauce und Fertigstellung
- 100 g Naturjoghurt
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paneer Makhani
1 godz.
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25min
Indisches Gemüsecurry
1 godz.
Chana Masala
45 min
Kofta Curry
1 godz. 10 min
Dal Makhani
9 godz. 30 min
Paneer
5h 30min
Dhal
40min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 min
Tarka Dal
9h 5 min
Kashmiri Reis
30min