
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Basmati-Reis
- ½ Bund Koriander ohne Stiele (optionnel)
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 - 1 ½ TL gelbe Currypaste nach Geschmack (z.B. von Wan Kwai)
- 1 TL Kurkuma
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Möhren halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Zuckerschoten halbiert
- 100 g Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)
- 1 TL Salz
- 100 g Paprika, gemischt in Streifen (1 cm breit)
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 480 g), abgetropft
- 15 g Speisestärke
- 200 g Flusskrebsfleisch gegart, aus dem Kühlregal
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 507 kcal / 2125 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 61 g
- Fibre
- 7.6 g