Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 80 g Wasser
- 280 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Oliven, grün, entsteint
- 1 EL Kapern, abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 5 g Zitronensaft
- 3 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- 3 Eier
- 125 g Ziegenfrischkäse, in der Rolle (siehe Tipp)
- 200 g Cherry-Tomaten
- Honig zum Beträufeln
- Kräuter der Provence zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1249 kJ / 298 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
50 min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 godz. 45 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1u.
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1u. 15min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1u.
Französische Zucchini-Tarte
2 godz.
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min