Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 80 g Wasser
- 280 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Oliven, grün, entsteint
- 1 EL Kapern, abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 5 g Zitronensaft
- 3 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- 3 Eier
- 125 g Ziegenfrischkäse, in der Rolle (siehe Tipp)
- 200 g Cherry-Tomaten
- Honig zum Beträufeln
- Kräuter der Provence zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1249 kJ / 298 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50min
Quiche Lorraine
50 dk
Spinattarte
1h 20min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40 min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.