Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 20 g Butter
- 50 g Buchweizen-Mehl z.B. von Alnatura
- 1 Ei
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 100 g gekochter Schinken, in Würfeln (5 mm)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 10 g Mehl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 250 g Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 965 kJ / 231 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
50min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1hod. 15min
Caponata-Crostini
4h 40min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1 Std.
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Radicchio-Salat
1 Std.
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1hod. 20min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min