Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 20 g Butter
- 50 g Buchweizen-Mehl z.B. von Alnatura
- 1 Ei
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 100 g gekochter Schinken, in Würfeln (5 mm)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 10 g Mehl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 250 g Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 965 kJ / 231 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1 Std.
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min
Quiche Lorraine
50min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3 godz. 35 min
Maiswaffeln mit Guacamole
55min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Winterlicher Flammkuchen
2h
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min
Pikante Waffeln mit Räucherlachs
1 Std. 30 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min