![Linsensalat mit getrockneten Tomaten Linsensalat mit getrockneten Tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E37D251C-679C-44FD-AC07-994135B9F875/Derivates/9bccb301-4d74-4c3a-a65f-bace5a116fc1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 8 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Beluga Linsen, getrocknet
- 4 Scheiben Toastbrot, gewürfelt (1 cm)
- 50 g Walnusshälften
- Butter zum Braten
- ½ Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Rucola
- 30 g Apfelessig
- 20 g Honig
- 30 g Orangensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2564 kJ / 614 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 12.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papaya-Linsen-Salat
25 min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 min
Kichererbsensalat
15min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1h
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Feldsalat mit Linsen
2 godz. 15 min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Asiatischer Möhrensalat
10min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h