![Kokosmilchreis mit Granatapfel-Ingwer-Sorbet Kokosmilchreis mit Granatapfel-Ingwer-Sorbet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52C8BFB4-F573-4916-8345-C7DFE32E21B8/Derivates/62FC5434-EDEA-4EDB-880A-69C6870279ED.jpg)
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Kokosmilchreis mit Granatapfel-Ingwer-Sorbet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Granatapfel-Ingwer-Sorbet
- 230 g Wasser
- 150 g Zucker
- 25 g Ingwer, frische Wurzel, grob gehackt
- 500 g Granatapfel-Muttersaft (100% Saft ohne Zuckerzusatz)
Kokosmilchreis und Fertigstellung
- 125 g Basmati-Reis
- 250 g Kokosmilch
- 250 g Vollmilch
- 40 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 8 Passionsfrüchte (Maracuja)
-
Kokoschips
ou Kokosraspel zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1380 kJ / 330 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
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