Kichererbsencurry
TM6 TM5 TM31

Kichererbsencurry

4.4 ( 1.0K évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Rosinen
  • 50 g Wasser kochend
  • 30 g gehobelte Mandeln
  • 100 g Zwiebeln halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 2 TL Curry mittelscharf
  • 150 g Gemüsefond
  • 400 g Kokosmilch
  • 300 g Möhren in Scheiben (5 mm)
  • 1 Prise Zucker
  • ½ TL Salz
  • 400 g Brokkoli in Röschen (2 cm), Strunk in Scheiben (5 mm)
  • 1 Dose Kichererbsen (Bruttogew. 800 g), abgespült und im Sieb abgetropft
  • 2 TL Limettensaft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
542 kcal / 2260 kJ
Protides
17 g
Lipides
30 g
Glucides
42 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives