Kichererbsencurry
TM31 TM5

Kichererbsencurry

4.4 (979 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Rosinen
  • 50 g Wasser, kochend
  • 30 g gehobelte Mandeln
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 2 TL Curry, mittelscharf
  • 150 g Gemüsefond
  • 400 g Kokosmilch
  • 300 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
  • 1 Prise Zucker
  • ½ TL Salz
  • 400 g Brokkoli, in Röschen (2 cm), Strunk in Scheiben (5 mm)
  • 1 Dose Kichererbsen (Bruttogew. 800 g), abgespült und im Sieb abgetropft
  • 2 TL Limettensaft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2260 kJ / 542 kcal
Protides
17 g
Glucides
42 g
Lipides
30 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives