Versions compatibles
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Blumenkohl, in Röschen (3 cm)
- 20 g Olivenöl
- 2 Zwiebeln (120-150 g), halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
-
1
rote Chilischote, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
ou ¼ TL Chili, gemahlen - 2 TL Kreuzkümmelsamen
- 3 TL Curry
- 600 g Süßkartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 60 g Tomatenmark
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Blattspinat, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1212 kJ / 289 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10 Std.
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1h 15min
Zucchinibowl mit Tofu
40min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Masala Kaddu (Kürbis Curry)
40min
Kürbis-Korma
1h
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45min