Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Min. Garzeit)
- 780 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 30 g Pinienkerne
- 200 g Babyspinat
- 200 g Ziegenfrischkäse, z.B. kleine Taler
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2106 kJ / 503 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Risotto
35min
Maronenrisotto
30min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Kürbisrisotto
55min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Steinpilz-Risotto
40min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Risotto mit Zucchini
40min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min