![Blumenkohl-Linsen-Curry Blumenkohl-Linsen-Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C138767-C397-4118-8201-15DC7D975BF1/Derivates/AF1CAB62-B2C6-4D46-A169-66BFDE6C10C4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
3
Stängel Koriander, abgezupft
ou 3 Stängel Petersilie, abgezupft - 200 g Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 2 TL Curry, mild
- 500 g Wasser
- 200 g rote Linsen
- 150 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Blumenkohl, in Röschen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1189 kJ / 282 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 10.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Auberginen-Linsen-Curry
30 Min
Blumenkohl-Curry
30 Min
Linsen-Spinat-Curry
40 min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Kichererbsencurry
40 min
Kokosnuss Dhal
25 Min
Kichererbsencurry
45 Min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40 min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 Std. 10 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 Std.
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min