Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
ou 400 g Tomaten, frisch, geviertelt, entkernt - 250 g rote Linsen
- 450 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 120 g Rotwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 831 kJ / 198 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soja-Bolognese
40 min
Kürbis-Tomaten-Sauce zu Nudeln
35 min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1h 10min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Tofu-Bolognese
40 min
Würzige Basis-Tomatensauce
35 min
Kichererbsencurry
45min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25min
Paprikasauce
40 min
Tomatenreis Mexiko
50min