Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 1000 g Erbsen, TK
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) -
300
g Crème fraîche
ou 300 g Saure Sahne - ½ TL Zitronenschale
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 778 kJ / 187 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Tomatencremesuppe
40min
Erbsencremesuppe
30min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Erbsencremesuppe
25min
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
2h 30min
Gelbe Paprikacremesuppe
25min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45min
Schnelle Tomatencremesuppe
30min