Versions compatibles
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Schalotten
- 150 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Limettenschale, unbehandelt
- 50 g Sahne
- 100 g Fenchel, fein gehobelt
- 100 g kleine, geschälte Shrimps
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 641 mg
Recettes alternatives
Brokkolicremesuppe
35 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2hod. 20min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3h 30 min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Kartoffel-Porree-Suppe
1h
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3h
Grüne Spargelsuppe
45min