Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
TM6 TM5

Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps

4.5 ( 127 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Schalotten
  • 150 g Porree nur das Weiße, in Stücken
  • 40 g Butter in Stücken
  • 150 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Limettenschale unbehandelt
  • 50 g Sahne
  • 100 g Fenchel fein gehobelt
  • 100 g kleine, geschälte Shrimps

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
429 kcal / 1795 kJ
Protides
11 g
Lipides
26 g
Glucides
39 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
16 g
Sodium
641 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives