
Versions compatibles
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Schalotten
- 150 g Porree nur das Weiße, in Stücken
- 40 g Butter in Stücken
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Limettenschale unbehandelt
- 50 g Sahne
- 100 g Fenchel fein gehobelt
- 100 g kleine, geschälte Shrimps
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 429 kcal / 1795 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 26 g
- Glucides
- 39 g
- Fibre
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Sodium
- 641 mg