Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cashew-Pesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Cashewkerne
- 30 g Basilikumblätter, frisch
- 100 g natives Olivenöl
- 1 - 2 Prisen Salz
Wurzelgemüse-Suppe
- 60 g Schalotten, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 150 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Porree, nur weißer Teil, in Ringen (1 cm)
- 150 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Petersilienwurzel, in Würfeln (2 cm)
-
150
g Süßkartoffel, in Würfeln (2 cm)
ou 150 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm) - 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2185 kJ / 522 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 631 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Geflügelsalat mit Minz-Vinaigrette
1h
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 godz. 50 min
Kichererbsensuppe mit Spinat
40min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 dk
Ayurvedische Tomatensuppe
30min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
35min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45min
Brokkolicremesuppe
35min