Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g neutrales Öl
- 300 g Chinakohl, in Streifen (ca. 2 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 TL Gojibeeren, getrocknet
- 400 g Lammfleisch, TK, aufgetaut, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 100 g Enoki, frisch, Wurzeln abgeschnitten (siehe Tipp)
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen (5 mm), zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1040 kJ / 248 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 20 Min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
1u.
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40min
Gemüse-Seetang-Tatar
45 min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 min
Grüne Minestrone
45 min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1u.
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45 min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min