Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Shiitakepilze, getrocknet
- 1000 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 150 g Schweinebauch, ohne Schwarte, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 100 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 20 g Chilipaste, koreanisch (siehe Tipp)
- 100 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Tofu, fest, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Mini-Muscheln, TK (siehe Tipp)
- 2 rote Chilischoten, frisch, in Ringen (5 mm)
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1373 kJ / 328 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40 min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 Std.
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 min
Suppenfleisch mit Ananas und Eierpudding mit karamellisierten Äpfeln (菠萝红烧牛腩和苹果布丁)
1 Std. 15 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 min
Minestrone mit Seidentofu
35 min
Marokkanische Bohnensuppe
45 min
Wintersuppe
1 Std.
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 godz. 30 min