Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Shiitakepilze, getrocknet
- 1000 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 150 g Schweinebauch, ohne Schwarte, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 100 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 20 g Chilipaste, koreanisch (siehe Tipp)
- 100 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Tofu, fest, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Mini-Muscheln, TK (siehe Tipp)
- 2 rote Chilischoten, frisch, in Ringen (5 mm)
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1373 kJ / 328 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Suppenfleisch mit Ananas und Eierpudding mit karamellisierten Äpfeln (菠萝红烧牛腩和苹果布丁)
1 godz. 15 min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 godz. 40 min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 godz.
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 godz.
Kimchi
120h
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40 min
Gulaschsuppe
1h 5 min
Pekingsuppe
45 Min