Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Möhren (ca. 150 g), in Würfeln (ca. 1 cm)
- ½ Porreestange (ca. 100 g), in Ringen (ca. 5 mm)
- 1200 g Pilzfond (z.B. von Lacroix)
- 80 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- ½ Bund Kerbel, abgezupft, grob zerschnitten, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 300 g Steinpilze, frisch
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1407 kJ / 337 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 8.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1h 10 phút
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20 Min
Grüne Salatsuppe
40min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 Min
Krebssuppe
45min
Bouillabaisse
1 Std.
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Pfifferlings-Stullen
35 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Grünspargel-Laksa
30 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min