Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Möhren (ca. 150 g), in Würfeln (ca. 1 cm)
- ½ Porreestange (ca. 100 g), in Ringen (ca. 5 mm)
- 1200 g Pilzfond (z.B. von Lacroix)
- 80 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- ½ Bund Kerbel, abgezupft, grob zerschnitten, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 300 g Steinpilze, frisch
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1407 kJ / 337 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 8.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1h 15min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35 Min
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35 Min
Nordische Minestrone
30 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min
Bouillabaisse
1 Std.